设首页 | 加收藏
您的位置:文章首页 >> 技术动态 >> 东方雨虹:两款解决方案续航聚氨酯冬季施工 > 正文

东方雨虹:两款解决方案续航聚氨酯冬季施工

作者: 来源:东方雨虹

在冬季低温环境下,聚氨酯防水涂料固化速度慢、涂料粘度高不易施工,严重影响施工进度,怎么办?

NO.1

效率制胜,省时省利

如何在冬季聚氨酯施工中降低涂料粘度、加速涂料固化速度,是提高施工效率,降低人员成本的关键所在。

东方雨虹单组分聚氨酯防水涂料专用的冬无忧VC-11/21降粘速干剂,专为解决冬季聚氨酯施工“痛点”而生,能有效保障冬季施工效率及工期。

通过对比,我们以东方雨虹SPU-301单组分聚氨酯防水涂料为例,加入VC-21后,在低温环境下,干燥速度与固化速度明显提升。

NO.2

温度不足,装备加持

随着气温降低,聚氨酯涂料粘度会逐步升高,流动性降低。尤其在北方冬季低温环境下,极易对施工效率产生影响。

针对这一痛点,让聚氨酯涂料畅享冬季“温泉浴”的东方雨虹水浴槽预加热设备应运而生。

设备可根据实际要求设定加热温度,并可在到达预设温度后,通过智能控温系统对槽内加热温度进行恒温控制,有效解决冬季聚氨酯粘稠度大、不易施工等难题。

设备单次可加热4-6桶聚氨酯涂料,同时配备漏电保护、蜂鸣报警等装置,保证施工作业人员安全。设备可调式万向轮能将加热完成的涂料快速移动至工作面,保证施工和保温同步进行。

本文网址:
讨论区
已有0位网友发表评论
评分: 小星星 小星星小星星 小星星小星星小星星 小星星小星星小星星小星星 小星星小星星小星星小星星小星星
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的),本站管理员有权保留或删除评论内容。
热门排行
推荐信息
相关信息
没有资料