设首页 | 加收藏
您的位置:文章首页 >> 行业新闻 >> 受TDI行情提振 沧州大化第三季度收入突破12亿增长139% > 正文

受TDI行情提振 沧州大化第三季度收入突破12亿增长139%

作者: 来源:格隆汇

10月26日消息,沧州大化发布2022年第三季度业绩,第三季度沧州大化实现营业收入12.35亿元,同比增长138.74%;归母净利润3242万元,同比增加64.87%;扣非归母净利润3203万元,同比增长69.71%;沧州大化前三季度共完成销售额34.65亿元,同比增长101.36%;归母净利润1.92亿元,同比下滑1.44%;扣非归母净利润为1.90亿元,同比微增3.42%。

cangzhou100601.jpg

受欧洲遭遇能源供应紧张和欧洲及万华TDI装置停车的影响,TDI价格在9-10月呈现较大涨幅,TDI销量在沧州大化总营收占比中高达75.99%,因此沧州大化的销售额增长来自TDI提价后的销售收入。离子膜烧和聚碳酸酯(含双酚A)在第三季度价格较为稳定。

本文网址:
讨论区
已有0位网友发表评论
评分: 小星星 小星星小星星 小星星小星星小星星 小星星小星星小星星小星星 小星星小星星小星星小星星小星星
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的),本站管理员有权保留或删除评论内容。
热门排行
推荐信息
相关信息
没有资料