设首页 | 加收藏
您的位置:文章首页 >> 行业新闻 >> 中国聚氨酯行业又添新力量!亿博润新材料一期10万吨组合聚醚项目投产试车成功 > 正文

中国聚氨酯行业又添新力量!亿博润新材料一期10万吨组合聚醚项目投产试车成功

作者: 来源:聚氨酯泡沫应用

2022年7月20日10:00,在山东滨州无棣新海省级化工园区举行“山东亿博润新材料科技有限公司一期10万吨聚氨酯组合聚醚项目”竣工投产仪式。

仪式由新海工业园党工委书记宋树春主持,县人大常委会党组书记、主任任卫国、县各级领导、各职能部门、合作方前来助力。各环节提前准备各项资源和技术保障,最终实现了一次性投料试车成功并产出合格产品的目标。

项目简介

项目总投资6亿元,占地194亩,一期投资3亿元,建设10万吨聚氨酯组合聚醚项目,二期为20万吨特种材料项目。主要从事聚氨酯材料和原料研发及生产,生产技术属于自主创新类型,技术工艺流程及设备处于国内领先地位,拥有专业的博士研发团队及从业聚氨酯20年以上的专家团队,已获得国内外技术专利20项,产品类型包括聚氨酯硬泡组合聚醚、矿用安全材料、弹性体、非溶剂型聚氨酯密封胶、功能性特种涂料等,广泛应用于建筑节能、矿山安全及家电、汽车、高铁、军工、航空、塑胶、3D打印、光固化涂料等行业。

该项目为无棣第一家按照住建部精细化工规范设计、规范施工,完成厂区公用工程配套和10万吨生产设备、地下管网系统、地上管廊系统、自动化控制系统、水电气暖能源控制系统、安全信息化系统、消防控制系统、ERP信息化系统等。拥有液体储罐11000m³、甲类物料储罐3200立方米、日产820吨,配套专业甲类生产车间及存储空间,全面执行安全标准化生产管理,配套专业的防火、防爆设施、打造高科技全自动化安全生产基地。

该项目拥有稳定的技术、成熟的市场,系列产品投产后,迅速销往国内外市场。一期项目达产后,将实现销售收入12.2亿元,解决100人以上就业,将为当地经济发展注入新动力。公司煤矿相关应用产品符合AQ/T检测技术要求,并已取得矿用产品安全标志证书,满足安标产品检测要求、取得煤矿加固煤岩体用硅酸盐改性聚氨酯材料、煤矿堵水用聚氨酯材料等矿用产品安全标志证书。这是国内为数不多通过该认证审核的组合聚醚企业。公司坚持服务客户、服务市场的经营理念、创新的管理模式、集中行业上下游资源,打造“平台型”企业,通过平台促进多方合作,构建多方利益体可以实现互利共赢的平台生态圈。

本文网址:
讨论区
已有0位网友发表评论
评分: 小星星 小星星小星星 小星星小星星小星星 小星星小星星小星星小星星 小星星小星星小星星小星星小星星
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的),本站管理员有权保留或删除评论内容。
热门排行
推荐信息
相关信息
没有资料